Жодинский хлебозавод готов встретить Пасху с горожанами

  • Жодинский хлебозавод готов встретить Пасху с горожанами
  • Жодинский хлебозавод готов встретить Пасху с горожанами
  • Жодинский хлебозавод готов встретить Пасху с горожанами
  • Жодинский хлебозавод готов встретить Пасху с горожанами
Ароматные куличи, пестрые крашенки и радостные приветствия «Христос Воскресе!». Наверняка именно такие ассоциации вызывает у нас Пасха. Для каждого христианина Пасха – один из самых главных праздников в году. Столы в этот день богаты угощениями, среди которых главное место занимают разноцветные яйца и куличи. Если раньше бабушки замешивали тесто и пекли пироги на всю семью, то сегодня не всем удалось сохранить семейные рецепты, да и современным женщинам как-то не с руки проводить на кухне много времени. Но! Теперь о том, чтобы в каждом доме был кулич, позаботится Жодинский хлебозавод. Уже сегодня на пекарном производстве делают замесы и выпекают румяные и пышные куличи. Как рассказал директор хлебозавода Валерий Бабицкий, рецептура пасхальной сдобы – куличей, булок и кексов – в целом традиционна, но у каждого из них есть свои особенности, секреты, чтобы сделать продукцию самой вкусной и пользующейся спросом. На нашем хлебозаводе делают все, чтобы выпечка не уступала домашней по вкусу и
Говорим бай Говорим бай

Другие новости сюжета (1):

Комментарии