Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе

  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
  • Вкус праздника Пасхи создают на Жодинском хлебозаводе
Великий пост подходит к концу. Приближается Светлый Праздник Воскресения Христова – Пасха, главное событие в духовной жизни православных христиан. Этот день символизирует жизнеутверждение, любовь и согласие. Он призывает к обновлению, вселяет в нас надежду на торжество справедливости, побуждает к свершению добрых дел, состраданию и милосердию. Жодинский хлебозавод уже начал делать добрые дела: готовит пасхальные сладости и кексы, разнообразные по вкусу и виду, весу и упаковке. Для приготовления кондитерских изделий используют высококачественное сырье: муку, молоко, яйца, изюм. Чтобы пасхальная булка была нарядной, запаслись разноцветными посыпками, фигурными украшениями, готовят шоколадную глазурь, сахарные помадки и многое другое. Вся пасхальная выпечка украшается вручную. Мастера стараются проявить максимум вдохновения и фантазии. Чтобы все куличи получились, к основным процессам изготовления допускают лишь самых опытных специалистов: тесто, которое делается по классической опарной т
Говорим бай Говорим бай

Другие новости сюжета (1):

Комментарии